СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ИНСТИТУТА ФЕРМЕРСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.
1.1. Предпосылки формирования и развития института фермерского предпринимательства
1.2. Воздействие конкурентных отношений на производственнокоммерческую деятельность крестьянских фермерских хозяйств
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ФЕРМЕРСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
В УСЛОВИЯХ РЕГИОНА
2.1. Организация производственнокоммерческой деятельности крестьянских фермерских хозяйств в условиях несовершенной
конкуренции.
2.2. Состояние экономической эффективности фермерского предпринимательства.
2.3. Аграрная реформа как основное институциональное условие развития фермерского предпринимательства
III. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ФЕРМЕРСКОГО
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ИНСТРУМЕНТЫ ЕЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
3.1. Критерии и методика оценки конкурентоспособности субъектов фермерского предпринимательства.
3.2. Инструменты государственного воздействия на повышение уровня
конкурентоспособности крестьянских фермерских хозяйств
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922