- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430760 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль макрофагов в регуляции метаболических процессов в печени при функциональном напряжении организма
- Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
- Протеолитические ферменты семян сои
- Глюкозо-6-фосфатдегидрогеназа высших растений: формы, свойства и регуляция активности
- Поверхностные белки кератиноцитов, участвующие в транспорте нуклеиновых кислот
- Фактор роста эндотелия сосудов (VEGF) в крови больных первичными новообразованиями костей
- Аппаратурно-методологические аспекты анализа сложных полимерных объектов и их фрагментов комплексными хроматографическими методами
- Масс-спектрометрический анализ фосфорилирования белков с использованием методов изотопного мечения и селективного концентрирования
- Исследование конформации ингибиторов протеиназ, выделенных из фасоли и картофеля, методами КД-спектроскопии и модификации функциональных групп
- Конструирование синтетических аналогов С-концевого тетрапептида холецистокинина и оценка их физиологической активности