- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430760 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
- Возрастные особенности пероксидного окисления липидов в субклеточных фракциях гепатоцитов при регенерации печени в условиях стресса
- Особенности углеводно-фосфорного обмена у чистопородных и помесных животных в процессе роста и развития
- Фактор роста эндотелия сосудов (VEGF) в крови больных первичными новообразованиями костей
- Выявление белков, взаимодействующих с Na, K-АТРазой
- Протеомная диагностика рака яичника с применением SELDI-масс-спектрометрии
- Исследование фотобиохимических свойств фукоксантина
- Липидный состав мидий Mytilus edulis L. Белого моря
- Функциональное состояние инсулярного аппарата поджелудочной железы, коры надпочечников и щитовидной железы у бычков при выращивании их на рационах с разной распадаемостью крахмала и протеина
- Сравнительное исследование плазмалогенов в фосфолипидах морских беспозвоночных