- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности структуры и физико-химических свойств сывороточного альбумина гибридных кур
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430760 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Участие цитоплазматических компонентов секреторного аппарата E. coli - белков SecB и SecA, в секреции щелочной фосфатазы
- Новые подходы к диагностике и элиминации Helicobacter Pylori при язвенной патологии желудочно-кишечного тракта
- Воздействие гипергликемии и гипертермии на метаболизм стероидных гормонов и АКТГ при злокачественных новообразованиях
- Свободнорадикальные механизмы в развитии лекарственной резистентности опухолевых клеток
- Исследование экспрессии апоптоз-специфических генов семейства BCL-2 и системы FAS/FASL при новообразованиях желудка и толстой кишки человека
- Глюкоамилаза Aspergillus awamori 466 : Выделение, иммобилизация и свойства
- Морфофункциональная характеристика слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки при стресс-реакции у поросят
- Молекулярный анализ гена BRCA1 у больных семейными формами рака молочной железы и яичника в Санкт-Петербурге
- Состояние рыбной части сообщества Костомукшского хвостохранилища и его оценка биохимическими методами
- Ферментативный синтез искусственного гена пептида сна