- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Способ получения, физико-химические и иммунохимические свойства лактоферрина коров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430016 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
- Глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназа: роль в регуляции энергетического обмена, индукции апоптоза и агрегации белков
- Особенности получения пектинового препарата и функциональная характеристика его влияния на организм цыплят-бройлеров
- Исследование взаимодействия нейротоксинов с синаптосомами мозга крыс
- Дыхание и окислительное фосфорилирование в митохондриях печени кур и их взаимосвязь с яичной продуктивностью
- Биосинтез и метаболизм N-ацилдофаминов в тканях и клетках животных
- Изучение структурно-функциональных закономерностей в парамагнитных металлобелках методом ЯМР
- Введение антител в клетки и изучение их влияния на цАМФ-зависимую пртеинкиназу и казеиновую киназу
- Липидный состав мидий Mytilus edulis L. Белого моря
- Возрастные особенности хроматина тканей с различной митотической активностью