- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Химический состав и физико-химические свойства белково-липидных композитов повышенной пищевой и биологической ценности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000341408 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Состав жирных кислот и флуоресцирующих белков и их роль в акклиматизации у герматипных кораллов
- Аэробные спорообразующие бактерии рода Bacillus Cohn продуценты поверхностно-активных веществ
- Биохимические изменения в мембранах млекопитающих при зимней спячке и гипотермии
- Исследование регуляторных белков, действующих в сверхмалых дозах, выделенных из сыворотки крови млекопитающих
- Активность тиреоидзависимых ферментов печени при экспериментальной интоксикации хлорированными ароматическими соединениями
- Жирнокислотный профиль и структурное моделирование ДНК-связанных липидов
- Состояние гемостаза при лапароскопических гинекологических операциях
- Биохимические аспекты возрастной динамики микроэлементов у кур-несушек в экосистеме птицефабрики
- Масс-спектрометрический анализ фосфорилирования белков с использованием методов изотопного мечения и селективного концентрирования
- Экспрессия маркеров клеток-предшественников и факторов ангиогенеза стромальными клетками жировой ткани





