- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Химический состав и физико-химические свойства белково-липидных композитов повышенной пищевой и биологической ценности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000341408 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование механизмов проникновения вируса венесуэльского энцефаломиелита лошадей в клетку в реальном времени
- Биоэнергетические процессы у крупного рогатого скота в связи с продуктивностью и условиями питания
- Разработка информативных лабораторных критериев в оценке степени тяжести эндогенной интоксикации при патологически протекающей беременности
- Биологически активные вторичные метаболиты-пептиды, образуемые термофильными штаммами бацилл
- Роль окислительного стресса и нарушений обмена глутамата в патогенезе повреждений головного мозга и печени плода, развивавшегося в условиях нарушенного маточо-плацентарного кровообращения
- Механизмы радиопротекторного действия некоторых зоотоксинов на систему кроветворения крыс при однократном и фракционированном гамма-облучении
- Механизмы действия регулятора роста растений стифуна и его протекторные свойства в условиях кадмиевого стресса
- Цитохимические и биохимические параметры крови и тканей свиней скороспелой мясной породы
- Неферментативное гликозилирование коллагена in vitro и возможные пути его регуляции
- Биохимические особенности плацентарного гомеостаза у женщин в условиях йодного дефицита