- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Химический состав и физико-химические свойства белково-липидных композитов повышенной пищевой и биологической ценности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000341408 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование факторов, определяющих антимикробную активность нового антимикробного препарата из рыбных жиров
- Структурно-метаболические механизмы формирования нарушений при действии на организм детергентов
- Лизоцим как биохимический показатель секреторной активности нейтрофилов крови при физической нагрузке
- Метаболические аспекты задержки внутриутробного развития плода
- Антипролиферативные и антиопухолевые свойства синтетических аналогов полиаминов
- Некоторые молекулярно-биохимические плазмамембранные механизмы действия полипептидных факторов роста : Исследование в нормальных и опухолевых клетках-мишенях
- Структурно-функциональное исследование изолированных доменов АТР-зависимой Lon-протеиназы Escherichia coli
- Роль макрофагов в метаболизме липопротеинов плазмы крови в норме и в условиях опухолевого роста
- Сравнительный анализ параметров эндогенной опиоидной системы у животных с различными поведенческими характеристиками и у людей с различным темпераментом
- Биохимические механизмы протекторного действия сывороточного альбумина, нитроглицерина и протимозина альфа при гипокинетическом и вестибулярном воздействиях