- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Химический состав и физико-химические свойства белково-липидных композитов повышенной пищевой и биологической ценности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000341408 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Аналитические подходы к изучению показателей метаболизма в ротовой жидкости
- Биохимическая характеристика конденсата выдыхаемого воздуха у телят в норме и при респираторной патологии
- Биохимические основы действия метилбензоата и паратолуилового эфира
- Исследование аберрантной экспрессии рековерина
- Стабилизация олигомерных ферментов без применения носителей
- Секреторная фосфолипаза A2 группы IIA в сыворотке крови больных после коронарной ангиопластики
- Обмен гликозаминогликанов при резаных ранах брюшной стенки
- Пространственная структура, внутриклеточная локализация и ферменты катаболизма изосукцинимид- β-гликозида
- Роль антиоксидантного статуса в развитии синдрома эндогенной интоксикации при разлитом перитоните
- Анализ состояния биологических систем с помощью ИК-спектрометрии