- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Химический состав и физико-химические свойства белково-липидных композитов повышенной пищевой и биологической ценности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
178
Артикул:
1000341408 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химическая характеристика мембран эритроцитов крыс при гипотермии и на фоне введения даларгина
- Перекисно-антиоксидантный дисбаланс в условиях ревматоидного воспаления и возможность его медикаментозной коррекции
- Получение водорастворимых антигенных препаратов из опухолевых тканей и изучение их диагностической ценности
- Инсулин-транспортирующие системы крови человека в норме и при сахарном диабете первого типа. Теоретические и прикладные аспекты
- Влияние стресса на активность карбоксипептидаз в тканях самок крыс на разных стадиях эстрального цикла
- Исследование взаимодействия протеолитического и АТР-азного центров нативной Lon-протеиназы Escherichia coli и её мутантных форм
- Азотистый обмен лактирующих коров при скармливании силоса, приготовленного с препаратом СБАН
- Получение, термостабильность и структурные исследования формиатдегидрогеназ из различных источников
- Ингибирование экспрессии онкогенов семейства myc и пролиферации опухолевых клеток человека с помощью двуцепочечных интерферирующих РНК
- Исследование спектра желчных кислот и их коррекция при поражениях печени