- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Химический состав и физико-химические свойства белково-липидных композитов повышенной пищевой и биологической ценности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
178
Артикул:
1000341408 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биохимическая характеристика ингибиторов протеиназ подсолнечника в связи с необходимостью повышения биологической ценности подсолнечного белка
- Природные иммуноглобулины как нуклеазы и протеазы в норме и при ВИЧ-инфекции
- Биохимические изменения в сперме человека под влиянием электромагнитного излучения миллиметрового диапазона
- Иммунохимический анализ структурно-функциональной гомологии аполипопротеина А-1 человека и поверхностных белков вируса иммунодефицита человека
- Исследование аберрантной экспрессии рековерина
- Роль и распределение остатков цистеина в молекуле альфа-актинина
- Экзополифосфатазы дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Обмен веществ и продуктивность гусей, выращиваемых на мясо, при использовании лактоамиловорина
- Регуляция протеолиза продуктов митохондриальной трансляции в дрожжах
- Регуляция метаболизма 2-оксоглутарата с помощью НАДФ-изоцитратдегидрогеназы и аспартатаминотрансферазы в клетках растений и животных