- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления нового пробиотического продукта Стевилонг
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000226043 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация технологии микроклонального размножения вишни и оценка влияния ионов тяжелых металлов в культуре IN VITRO
- Модификация способа получения и оценка эффективности иммуномодулирующего средства из тимуса телят и молодняка крупного рогатого скота
- Исследование конъюгатов белков и нерастворимых соединений d-элементов в бесприборном иммунохимическом анализе
- Дифференциальный распад мРНК злаков in vitro как молекулярно-кинетический маркер эффекта взаимодействия генотип-среда
- Популяционная вариабельность микроорганизмов
- Биоконверсия растительных отходов при промышленном производстве грибов рода Pleurotus
- Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина
- Совершенствование способов повышения выживаемости микробных клеток в сухих живых вакцинах и пробиотиках
- Биологические и биосорбционные процессы очистки сточных вод с применением микробных агрегатов на основе культур активного ила
- Клеточная селекция растений на устойчивость к грибным болезням