- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления нового пробиотического продукта Стевилонг
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000226043 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль горизонтального переноса плазмид биодеградации в микробной деструкции полициклических ароматических углеводородов
- Получение энтеросорбента микотоксинов из дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества
- Биотехнологические аспекты производства комбинированных напитков с использованием каррагинанов их водорослей российского Тихоокеанского шельфа
- Разработка тест-системы ИФА для определения дексаметазона в биологических субстратах
- Метаболизм адамантана и его производных бактериями рода Pseudomonas, несущими плазмиду биодеградации камфоры
- Разработка технологии очистки сточных вод от нефтяных загрязнений с использованием иммобилизованных микроорганизмов-биодеструкторов
- Биоконверсия растительных отходов при промышленном производстве грибов рода Pleurotus
- Разработка набора реагентов для оценки эффективности поствакцинального иммунитета к вирусу бешенства в серологических реакциях
- Технологические этапы изготовления культуральной вакцины против инфекционной бурсальной болезни птиц