- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления нового пробиотического продукта Стевилонг
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000226043 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние давления газообразного азота на микробиологические и биотехнологические свойства молока
- Биотехнологические методы интенсификации воспроизводства молочного и мясного скота
- Оптимизация параметров генетической трансформации районированных в РФ сортов мягкой пшеницы (Triticum Aestivum L.) и изучение трансгенных растений, несущих гены bar и gst
- Биологические механизмы производственного брака в биотехнологии получения спермопродукции у быков-спермодоноров
- Разработка научно-методических основ и биотестсистем для скрининга иммуносупрессоров
- Комплексная система оптимизации технологических процессов аэробной биологической очистки сточных вод
- Микробиологическое получение алкалоида рокефортина микроскопическим грибом Penicillium roquefortii
- Характеристика генетической изменчивости вируса мозаики цветной капусты (дальневосточные изоляты) и разработка методов его диагностики
- Технология переработки восковой моли, изучение противотуберкулезных свойств хитозана и взаимодействия с липолитическими ферментами
- Ауторегуляторные факторы развития бактериальных культур