- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии приготовления нового пробиотического продукта Стевилонг
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000226043 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии получения и исследование биологической активности меланинсодержащих препаратов
- Восстановление оксидов углерода иммобилизованными клетками термофильного ацетогена Thermoanaerobacter kivui
- Разработка технологии и аппарата для культивирования кормовых дрожжей сельскохозяйственного назначения
- Рост и продукция жидких углеводородов водорослью P. Botryococcus
- Теоретические и прикладные аспекты конструирования магнитоуправляемых твердофазных иммунохимических тест-систем для экспресс-диагностики вирусного гепатита A, Крымской геморрагической лихорадки и детекции их возбудителей
- Применение комбинаций сывороток крови различных видов животных для культивирования клеток и репродукции вирусов
- Получение и оценка биологических свойств колицина E2
- Биообезвреживание серусодержащих сточных вод в процессах культивирования сероокисляющих микроорганизмов
- Продукция рибонуклеаз клеточной культурой женьшеня
- Экспериментальный морфогенез и биотехнология получения гаплоидов в культуре микроспор пшеницы