- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии приготовления нового пробиотического продукта Стевилонг
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000226043 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование процесса получения продуктов белковой и углеводной природы из белого лепестка сои
- Распространение возбудителя Лайм-боррелиоза в Ставропольском крае и совершенствование методов его индикации
- Биоцид Велтолен и его применение для обеззараживания кожевенного и пушно-мехового сырья
- Фенотипический эффект экспрессии рекомбинантных генов в организме трансгенных животных
- Разработка технологии глубинного способа культивирования микроорганизмов B. subtilis и B. licheniformis для производства пробиотиков
- Белково-углеводный комплекс хемомутантов и формирование качества зерна пшеницы
- Разработка процесса хемостатного культивирования пастерелл при производстве вакцин
- Способы интенсификации биоочистки почвы и воды от нефти, нефтепродуктов и некоторых буровых отходов
- Оценка на биобезопасность переноса генов при выращивании трансгенных растений сои в агроценозе
- Продуктивные и физиолого-биохимические качества трансгенных свиней