- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005502515 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности микрофлоры кишечника при псориазе на фоне инвазии Blastocystis hominis
- Особенности транспорта тетрациклина чувствительными и устойчивыми штаммами ESCHERICHIA COLI
- Влияние лектина бацилл на цитокиновую активность фагоцитов
- Усовершенствование методов выделения, идентификации индикации бактерий Pseudomonas Aeruginosa
- Генотипирование штаммов бактерий рода Bifidobacterium и рода Legionella на основе секвенирования нескольких фрагментов генома
- Микробиологические и агрохимические аспекты замкнутой гидропонной экосистемы рыбы-овощи-микроорганизмы
- Структурно-функциональная характеристика водорослевого сообщества и ее использование в оценке трофности водоемов озерного типа
- Структура и функционирование микробного сообщества мелководных заливов озера Байкал
- Физиолого-биохимические особенности представителей галоалкалофильных бактерий из содовых озер
- Липогенез у представителей мицелиальных грибов в связи с особенностями их развития на средах с различным содержанием фосфатов