- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005502515 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Видовой состав бактерий порядка Bacteroidales в микрофлоре кишечника у здоровых людей и характеристика плазмиды, выделенной из B.uniformis
- Влияние цеолитсодержащей породы и растений на биологическую активность выщелоченного чернозема, загрязненного нефтяными углеводородами
- Антагонистическая активность штамма Bacillus subtilis ИБ-54 к дерматомицетам и его использование в разработке антимикотического препарата
- Характеристика анаэробных бактерий при гнойно-воспалительных и желудочно-кишечных заболеваниях
- Выживание бактерий при взаимодействии с кислородзависимыми бактерицидными механизмами фагоцитов
- Деструкция аминоароматических веществ анаэробными микробными сообществами
- Генотипическая характеристика штаммов Vibrio parahaemolyticus, циркулирующих на территориях России и сопредельных государств
- Молекулярно-генетический анализ штаммов Vibrio cholerae не01/не0139
- Оценка антимикробной активности и токсичности новых поликарбонильных карбо- и гетероциклических соединений
- Аспорогенный рекомбинантный штамм Bacillus anthracis – продуцент протективного антигена сибиреязвенного микроба