- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005502515 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биогенные амины в динамике роста микроорганизмов
- Бактерии Azotobacter vinelandii - основа биопрепарата, обладающего фунгицидной активностью
- Изучение мобилизационной способности плазмиды (фактора переноса) рАР42
- Частота обнаружения Мycoplasma hominis и Ureaplasma urealytiсum и их чувствительность к антибиотикам у больных с урогенитальной патологией
- Мутагенез, индуцированный N-метил-N,-нитро-N-нитрозогуанидином, в культурах делящихся и неделящихся клеток Escherichia Coli
- Экспериментальное обоснование использования цитоэнзимохимических и фагоцитарных показателей нейтрофилов крови в лабораторной диагностике бруцеллеза
- Рост и развитие актиномицетов в условиях низкой влажности среды обитания
- Микробная деградация полисахаридов в почвах при различных температурах
- Физиолого-биохимическая характеристика штаммов рода Rhodococcus - продуцентов нитрилгидратазы
- Исследование in vitro и in vivo морфофизиологических характеристик Escherichia coli и Staphylococcus aureus при действии низкоинтенсивного излучения видимого и радиодиапазонов