- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005502515 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Внутривидовое разнообразие колиформных бактерий и лактобацилл симбиотических микробных сообществ
- Биологическое действие гуминовых кислот и его пространственная локализация в почве
- Сочетанное применение рифампицина и гентамицина при стафило-синегнойной инфекции (экспериментальное исследование)
- Анаэробные микробные сообщества, разрушающие азокрасители и их производные
- Выделение и характеристика мицелиального лектина базидиомицета Grifola frondosa (Fr.) S.F. Gray
- Каталаза и супероксиддисмутаза у метаногенных архей
- Экспериментальное обоснование условий эффективной сенсибилизации эритроцитов O- и H-антигенами из фаголизатов шигелл и сальмонелл
- Разработка экспериментальной живой вакцины для профилактики колибактериоза свиней
- Молекулярно-биологическая характеристика плазмиды пестициногенности чумного микроба
- Совершенствование лабораторного обеспечения системы эпидемиологического надзора за иерсиниозами