- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005502515 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Экспериментальное обоснование сочетанного применения ципрофлоксацина с окситоцином для местного лечения гнойных ран
- Микробоценозы при воспалительных заболеваниях репродуктивных органов женщин и перинатальной патологии
- Использование липосомальных форм антимикробных препаратов для лечения раневой инфекции в эксперименте [Электронный ресурс]
- Идентификация и характеристика отечественных штаммов термофильных молочнокислых бактерий, использующихся при изготовлении кисломолочных продуктов
- Трансформация стероидных соединений живыми иммобилизованными клетками микроорганизмов
- Влияние клонированного фрагмента ДНК, содержащего детерминант устойчивости к актиномицину, на биосинтез макротетролидов
- Условия формирования и особенности культур из вторичных колоний грибов
- Современные ПЦР-системы для индикации и идентификации микобактерий и диагностическая значимость полимеразной цепной реакции при туберкулезе крупного рогатого скота
- Биологические особенности серой лесной почвы Владимирского Ополья при различных агротехнических приемах
- Совершенствование микробиологических методов контроля больничной среды в многопрофильных стационарах