- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изменение ферментативной активности нативного и иммобилизованного солода под влиянием некоторых биотехнологических воздействий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005442406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технико-технологические основы биосинтеза резервных полигидроксиалканоатов водородными бактериями
- Биологическая характеристика штамма ВН-96 вируса трансмиссивного гастроэнтерита свиней и разработка биотехнологических параметров его культивирования
- Микробная переработка целлюлозосодержащего органического сырья в водород
- Биосинтез янтарной кислоты дрожжами из этанола
- Разработка биотехнологии процесса ферментации животного сырья
- Сравнительное изучение эффективности Agrobacterium-опосредованной транзиентной экспрессии гетерологичных генов, кодирующих рекомбинантные белки
- Усовершенствование технологии получения и очистки пищевого уксуса с использованием мелкопористых сорбентов
- Технология получения кератинсодержащей кормовой добавки и оценка ее влияния на качество шкурок норки
- Разработка эффективной системы регенерации подсолнечника (Helianthus annuus L.) in vitro для получения трансгенных растений
- Выделение бактериофага Desulfovibrio desulfuricans и создание на его основе биопрепарата профилактики коррозии металлов в нефтяной промышленности