- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изменение ферментативной активности нативного и иммобилизованного солода под влиянием некоторых биотехнологических воздействий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005442406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выявление и филогенетический анализ геномов возбудителей болезни Найроби и лихорадки долины Рифт
- Микробная переработка целлюлозосодержащего органического сырья в водород
- Разработка технологии промышленного производства безметионинового интерферона альфа-2b и альфа-2a
- Разработка метода выделения и изучение характеристик антитромбина III как основы антитромботического лекарственного препарата
- Перспективы применения лишайников рода Cetraria в биотехнологии хлебобулочных изделий
- Экспрессные иммунохимические тест-системы для определения токсикантов в продуктах питания
- Усовершенствование биотехнологических методов получения и сохранения семени домашних коз и их гибридов с сибирским козерогом
- Получение и биологические свойства бактериоциноподобных веществ, продуцируемых Bacillus circulans
- Сравнительное изучение эффективности Agrobacterium-опосредованной транзиентной экспрессии гетерологичных генов, кодирующих рекомбинантные белки
- Бионематицид на основе гриба-гельминтофага Duddingtonia flagrans F-882