- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изменение ферментативной активности нативного и иммобилизованного солода под влиянием некоторых биотехнологических воздействий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005442406 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка метода выделения и изучение характеристик антитромбина III как основы антитромботического лекарственного препарата
- Оптимизация Deamox-процесса и молекулярно-биологические исследования формирующихся консорциумов микроорганизмов
- Получение и применение дисперсных форм антимикробных препаратов на основе смолы сосны и прополиса
- Серологический мониторинг вирусных респираторных болезней крупного рогатого скота методом иммуноферментного анализа
- Биотехнологические экспресс-методы в микробиологии и вирусологии
- Закономерности функционирования ферментных систем микроорганизмов как биокатализаторов в амперомерических биосенсорах
- Разработка средств и совершенствование методов лечения и профилактики сальмонеллеза птиц
- Системный подход при выборе биоцидных препаратов для обработки бумаги документов, поврежденных микромицетами
- Разработка систем доставки биологически активных веществ на основе наночастиц хитозана и его производных
- Характеристика новых свойств пробиотических препаратов серии Экофрэнд