- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изменение ферментативной активности нативного и иммобилизованного солода под влиянием некоторых биотехнологических воздействий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005442406 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение каталитических маркеров на основе двухвалентного кобальта в планшетном иммуноанализе с визуальным учётом результатов
- Создание новых векторных систем на основе рекомбинантного аденовируса человека с генетически модифицированным капсидным белком IX
- Мультиклеточные опухолевые сфероиды в микрокапсулах как 3D модель in vitro для изучения эффекта фотодинамической терапии
- Биокомпостирование нефтезагрязненных торфогрунтов
- Идентификация и характеристика биологических свойств белков суперсемейства иммуноглобулинов животных
- Биотехнология этанола из ржи с применением мультиэнзимной композиции
- Совмещение биотехнологических процессов с использованием методов биоконверсии сельскохозяйственного сырья, в том числе вторичного
- Влияние трансформации клеточной культуры винограда Vitis amurensis Rupr.геном rolB из Agrobacterium rhizogenes на биосинтез резвератрола
- Получение и биологические свойства бактериоциноподобных веществ, продуцируемых Bacillus circulans
- Биологическое действие пептидов лактоферрина и ?-лактальбумина на желудочно-кишечный тракт