- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
479158 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение рекомбинантного белка внешней мембраны OprF Pseudomonas Aeruginosa и изучение его иммунобиологических свойств
- Микробные сообщества почв дельты Волги
- Экзополисахариды ксантомонад и клебсиелл
- Роль посттрансляционных модификаций клеточных белков в регуляции репликации и транскрипции у микроорганизмов
- Иммунобиологические свойства рифампицинрезистентного штамма В. abortus 82
- Влияние озонированного физиологического раствора на вирулентность синегнойных бактерий (экспериментальное исследование)
- Экспериментальное обоснование сочетанного применения ципрофлоксацина с окситоцином для местного лечения гнойных ран
- Получение штамма - суперпродуцента нейтральной протеазы из бактерий рода Bacillus и разработка промышленного способа его культивирования
- Создание новой эукариотической системы экспрессии бета-интерферона человека на основе рекомбинантного аденовируса птиц
- Дифтерийный диализатный антиген и некоторые аспекты противодифтерийного иммунитета у детей с аллергическими заболеваниями