- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
479158 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микробная деградация ароматических ПАВ
- Киллерная активность клинически значимых дрожжей Malassezia и Candida albicans
- Разработка и применение современных методов изучения и идентификации микроорганизмов с использованием бионанотехнологических подходов
- Изучение свойств штаммов Escherichia coli M-17 и bacillus subtilis 1719 на модели экспериментального дисбиоза
- Диссипотрофные бактерии ксилотрофного сообщества в пресноводных экосистемах
- Взаимодействие чумного микроба и его антигенов с клетками крови человека in vitro
- Синэкология дрожжевых грибов в лесных экосистемах
- Экспериментальное обоснование сочетанного применения ципрофлоксацина с окситоцином для местного лечения гнойных ран
- Пути метаболизма сульфобацилл при различных типах питания
- Микробиологическое обоснование радиационной стерилизации и пастеризации лекарственных средств





