- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
479158 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Создание препарата для сельскохозяйственных животных на основе штамма термостойких целлюлозолитических бактерий Bacillus pantothenticus ь1-85
- Микробиологические основы пероральной фаготерапии гнойно-воспалительных заболеваний
- Пурпурные несерные бактерии в двухстадийном процессе получения водорода из органических отходов
- Микробиологическая характеристика самовосстанавливающейся дерново-подзолистой почвы
- Биологические свойства возбудителей и их коррекция при острых гнойных заболеваниях легких и плевры
- Структурно-функциональная характеристика водорослевого сообщества и ее использование в оценке трофности водоемов озерного типа
- Биологические свойства бактериофагов Serratia Marcescens и разработка научных основ технологии получения препарата бактериофагов
- Сравнительная характеристика лабораторных методов диагностики кишечного иерсиниоза
- Липополисахариды бактерий рода Francisella как иммунодоминантные антигены и их фазовые вариации в условиях in vivo
- Азотфиксация в желудочно-кишечном тракте обыкновенной полёвки и ее влияние на биологическую активность почв