- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
479158 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Микробиоценоз акне-элементов у пациентов с угревой болезнью и его изменение под влиянием липосомальных форм антибиотиков
- Исследование условий, влияющих на образование фактора сосудистой проницаемости в культурах холерных вибрионов
- Реализация патогенности бактерий Burkholderia cepacia при разных формах инфекции
- Микробиологическое обоснование ротации антибиотиков в отделении реанимации и интенсивной терапии кардиохирургической клиники [Электронный ресурс]
- Клинико-микробиологическая оценка эффективности низкоинтенсивного лазерного излучения при лечении урогенитального хламидиоза у женщин репродуктивного возраста
- Филогенетическое разнообразие микроорганизмов в термофильных железовосстанавливающих сообществах
- Взаимодействие микроорганизмов с продуктами гидролиза иприта
- Разработка модели хронической туберкулезной инфекции и ее использование для отбора перспективных вакцинных штаммов Mycobacterium tuberculosis
- Использование монотерпеноидов в качестве средств защиты промышленных материалов от микробиологических повреждений
- Характеристика микобактериальной популяции при саркоидозе