Оглавление
Введение
1. Теоретические основы концентрации производства и размеров
сельскохозяйственных предприятий
1.1. Экономическая сущность концентрации производства
1.2. Формирование многоукладной экономики в сельском хозяйстве.
1.3. Размеры сельскохозяйственных предприятий параметры, факторы, методы установления
1.4. Оценка экономической эффективности процесса концентрации сельскохозяйственного производства.
2. Тенденции развития процесса концентрации в сельском хозяйстве
Республики Татарстан
2.1. Анализ развития процесса концентрации в сельском хозяйстве Республики Татарстан
2.2 Производственный потенциал сельскохозяйственных
предприятий и развитие сельскохозяйственного производства в Республике Татарстан
2.3. Параметры сельскохозяйственных предприятий по природноэкономическим зонам республики, их взаимосвязи и влияние
на эффективность производства.
2.4. Планирование и прогнозирование основных параметров развития растениеводства и животноводства
3. Обоснование оптимальных производственных параметров
сельскохозяйственных предприятий.
3.1. Приоритетные направления развития процесса концентрации сельскохозяйственного производства в условиях рыночных отношений
3.2. Обоснование методики оптимизации производственных параметров сельскохозяйственных предприятий
3.3. Обоснование оптимальных производственных параметров сельскохозяйственных предприятий.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922