Оглавление
Введение.
Глава I. Теоретические основы, тенденции и проблемы развития экономики производства и переработки мяса в Монголии
1.1. Оценка макроэкономической ситуации в Монголии
1.2. Мясной подкомплекс в структуре АПК
1.3. Тенденции и проблемы развития мясного подкомплекса .
1.4. Экономикоправовые вопросы функционирования мясного подкомплекса Монголии.
Глава II. Анализ факторов, влияющих на формирование ресурсов мяса в Монголии
.1. Оценка эпизоотической ситуации. Экономические и
организационные меры оздоровления монгольского скота
Н.2. Влияние природноклиматических условий и социальных
факторов на формирование ресурсов мяса в Монголии
И.З. Внедрение научных разработок и передовых технологий в производство и переработку мяса.
.4. Методика прогнозирования численности поголовья скота
и ресурсов мяса.
Глава III. Российский фактор в мясном бизнесе Монголии
III. 1. Роль России во внешней торговле Монголии, в том числе
в экспорте монгольского мяса
Ш.2. Роль частного сектора и неправительственных организаций Монголии и России в производстве и переработке мяса
1.3. Региональный аспект мясного рынка Монголии и России
1.4. Методика расчета экспортного потенциала Монголии в части поставок мяса
Глава IV. Основные направления стратегии развития производства и переработки мяса в Монголии
IV. 1. Варианты прогнозов воспроизводства поголовья скота
и ресурсов мяса.
IV.2. Ценообразование в производстве и переработке мяса, а
также его экспорте
IV.3. Рекомендуемая схема размещения
мясоперерабатывающих предприятий экспортной
направленности
IV.4. Национальные и международные экономические программы по развитию монгольского животноводства и
стимулированию экспорта мяса
Выводы и предложения .
Библиография
- Київ+380960830922