СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТОРГОВЫМИ
МАРКАМИ БРЭНДИНГ .
1.1 Основные понятия в концепции брэндинга.
1.2 Сущность брэндинга западный и восточный подход.
1.3 Особенности и проблемы брэндинга на российском потребительском рынке
1.4 Математическая модель брэндинга.
2. МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ ТОРГОВЫМИ МАРКАМИ В УСЛОВИЯХ
КОНКУРЕНЦИИ.
2.1 Основные принципы и стратегии управления торговыми
марками.
2.2 Управление развитием торговых марок до уровня брэнда
2.3 Диагностика состояния торговой марки
3. УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЫМИ МАРКАМИ НА РОССИЙСКОМ
РЫНКЕ ПИВА
3.1 Характеристика новой марочной стратегии I.
3.2 Оценка эффективности управления торговыми марками пива
3.3 Определение основных направлений брэндовой политики
для марки Пйкур
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922