Ви є тут

Особенности формирования конкурентной среды на региональном рынке продукции пищевой промышленности

Автор: 
Ершова Юлия Васильевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
78984
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ
1.1. Сущность и формы конкуренции
1.2. Внешние и внутренние факторы обеспечения конкурентной среды
1.3. Приватизация как фактор формирования конкурентной среды
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ НА
РЫНКЕ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Отраслевые особенности и формы конкуренции
2.2. Региональные особенности формирования конкурентной среды
2.3. Ценовые и неценовые факторы развития конкурентной среды
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ
3.1. Конкурентные стратегии устойчивого развития отраслей агробизнеса
3.2. Системный подход к проблеме формирования конкурентной среды
3.3. Формирование новой структуры агроиндустриального сектора
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ