- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы интенсификации производства и повышения качества кыргызских национальных мучных изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2002
Артикул:
1004921553 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология мучных изделий из бездрожжевого теста с овощными добавками
- Совершенствование технологии полуфабрикатов высокой степени готовности из картофеля, моркови и свеклы
- Разработка технологии и рецептур кулинарных изделий на основе структурированного зерна чечевицы
- Технология полуфабрикатов из песочного теста с фруктовыми добавками. диссертация ... кандидата технических наук
- Полуфабрикаты пониженной энергетической ценности из заварного теста
- Розробка технології соусів-дресингів
- Теоретические и прикладные аспекты показателя активность воды в технологии продуктов питания
- Технологія напівфабрикату з топінамбуру і цикорію та паштетів з його використанням
- Научные основы пенообразования и эмульгирования в технологии пищевых продуктов с растительными добавками
- Совершенствование технологии производства диетических изделий из кексового теста