- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы пенообразования и эмульгирования в технологии пищевых продуктов с растительными добавками
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
508
Артикул:
1000259677 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства диетических изделий из кексового теста
- Влияние тепловой кулинарной обработки и способов подготовки полуфабрикатов на содержание гетероциклических ароматических аминов в жареных мясных кулинарных изделиях
- Технология рубленых кулинарных изделий на основе мяса и овощей
- Влияние добавок овощей на качество изделий из дрожжевого теста
- Технология сладких напитков и начинок их свеклы и моркови
- Технология полуфабрикатов из пряной зелени, высушенной методом сублимации
- Технологія напівфабрикату з топінамбуру і цикорію та паштетів з його використанням
- Технология и пищевая ценность кулинарных изделий из мясо-рыбного сырья
- Технология полуфабрикатов из песочного теста с фруктовыми добавками. диссертация ... кандидата технических наук
- Удосконалення технології напівфабрикату пісочного випеченого із підвищеним вмістом кальцію