- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние тепловой кулинарной обработки и способов подготовки полуфабрикатов на содержание гетероциклических ароматических аминов в жареных мясных кулинарных изделиях
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000195793 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние способов тепловой обработки на качество мясных диетических кулинарных изделий
- Удосконалення технології напівфабрикату пісочного випеченого із підвищеним вмістом кальцію
- Совершенствование ассортимента изделий из вафельного теста на основе муки второго сорта из твердой пшеницы
- Технология кулинарных изделий из рыбного фарша с различными наполнителями
- Технология полуфабрикатов из пряной зелени, высушенной методом сублимации
- Розробка технології соусів-дресингів
- Разработка и исследование технологий мясо-рыбных кулинарных изделий
- Технология и пищевая ценность кулинарных изделий из мясо-рыбного сырья
- Влияние режимов обработки кости на состав концентрированных костных бульонов
- Технология сладких напитков и начинок их свеклы и моркови