- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование ассортимента изделий из вафельного теста на основе муки второго сорта из твердой пшеницы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
189
Артикул:
1000288197 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и прикладные аспекты показателя активность воды в технологии продуктов питания
- Технология мучных изделий из бездрожжевого теста с овощными добавками
- Влияние способов тепловой обработки на качество мясных диетических кулинарных изделий
- Розробка технології соусів-дресингів
- Совершенствование технологии производства диетических изделий из кексового теста
- Влияние тепловой кулинарной обработки и способов подготовки полуфабрикатов на содержание гетероциклических ароматических аминов в жареных мясных кулинарных изделиях
- Технология овощного полуфабриката для мучных кондитерских и кулинарных изделий
- Технология рубленых кулинарных изделий на основе мяса и овощей
- Полуфабрикаты пониженной энергетической ценности из заварного теста
- Научные основы пенообразования и эмульгирования в технологии пищевых продуктов с растительными добавками