Содержание
Введение
Глава I.
Адаптация предприятий пищевой промышленности в условиях становления рыночных отношении
1.1. Современная экономическая ситуация в пищевой промышленности страны
1.2. Факторы устойчивого развития и экономического роста предприятий пищевой промышленности
Глава II. Исследование состояния и перспектив развития
пищевой промышленности в Нижегородской области
2.1. Анализ структуры и оценка динамики развития пищевой промышленности
2.2. Организационноэкономические механизмы регулирования и прогноз развития пищевой промышленности Нижегородской области
Глава III. Разработка организационноэкономического
обеспечения функционирования предприятий пищевой промышленности в современных условиях
3.1. Совершенствование организационноэкономических механизмов управления развитием предприятия
3.2. Практическое использование методов анализа и диагностики развития предприятия на примере ОАО НМЖК
3.3. Внедрение организационноэкономических механизмов трансформации предприятий на примере ОАО НМЖК
Заключение
Литература
- Київ+380960830922