- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование, разработка и совершенствование методов повышения сохранности и питательной ценности кормов при их заготовке, хранении и подготовке к скармливанию
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000211870 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка состава, технологических свойств и безопасности молока-сырья молочного скота, районированного в Ставропольском крае
- Метаболизм макроэлементов и их соотношение в организме суягных овцематок мясо-сального направления продуктивности
- Влияние уровня кормления на интенсивность прироста живой массы и качество туш растущих откармливаемых свиней мясного типа
- Влияние жировых добавок к рационам молодняка крупного рогатого скота на его рост, развитие и мясную продуктивность
- Влияние разных уровней жира в рационах нетелей на переваримость, использование питательных веществ и интенсивность роста
- Влияние скармливания растительных кормовых добавок и содержимого преджелудков жвачных на степень загрязненности радионуклидами организма бычков на откорме
- Оптимизация А-витаминного питания телят
- Белково-витаминно-минеральный концентрат на основе полножировой сои с хелатными соединениями в кормлении цыплят-бройлеров
- Приготовление кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли, приготовленного на основе молочной сыворотки и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
- Применение сухой пивной дробины и пробиотика в стартерных комбикормах при выращивании телят





