- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование, разработка и совершенствование методов повышения сохранности и питательной ценности кормов при их заготовке, хранении и подготовке к скармливанию
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000211870 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние разного уровня Е-витаминного питания на продуктивность и воспроизводительную функцию коров
- Ветеринарная составляющая биологической безопасности города : Южный административный округ г. Москвы
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании новых антистрессовых препаратов
- Эффективность применения различных технологий подготовки лузги гречихи к использованию в рационах животных и птиц
- Белково-витаминно-минеральный концентрат на основе полножировой сои с хелатными соединениями в кормлении цыплят-бройлеров
- Влияние структурных углеводов на формирование рубцового пищеварения и продуктивность бычков герефордской породы
- Микроэлементы в кормах и обеспеченность ими молочного скота в Приамурье
- Средства, методы лечения, профилактики и иммунокоррекции при инфекционных болезнях крупного рогатого скота смешанной этиологии
- Эпизоотология африканской чумы свиней и меры борьбы с болезнью в Республике Абхазия
- Эффективность скармливания филакса, селацида и крезацина в составе стартерных комбикормов молодняку свиней