- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и усовершенствование технологий подготовки к скармливанию семян горчицы и побочных продуктов горчично-маслобойного производства и использование их в рационах сельскохозяйственных животных
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000196116 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сухая послеспиртовая барда в кормлении цыплят-бройлеров и кур-несушек
- Использование премиксов лактирующими коровами с целью выведения из их организма особо токсичных тяжелых металлов в условиях Приамурья
- Влияние кукурузного силоса, приготовленного с добавлением экстракта кукурузного жидкого, на обмен веществ и молочную продуктивность коров
- Физиологические особенности пищеварения бычков при скармливании природного цеолита Тузбекского месторождения и биотрина
- Природные кормовые добавки в комбикормах для бройлеров
- Использование калия оротата (витамина B13 ) при выращивании цыплят-бройлеров
- Эпизоотологический мониторинг и совершенствование мер борьбы со случайной болезнью лошадей в Республике Таджикистан
- Влияние имплантации йода на обмен веществ и продуктивность коров черно-пестрой породы
- Эффективность применения вододисперсной формы витамина А в рационах мясной птицы
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых антистрессовых препаратов Тыклен и Тыкросел