- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и усовершенствование технологий подготовки к скармливанию семян горчицы и побочных продуктов горчично-маслобойного производства и использование их в рационах сельскохозяйственных животных
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000196116 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология получения и оценка биологической ценности растительных белково-витаминных добавок для перепелов
- Разработка и совершенствование методов молекулярно - генетической диагностики аденоматоза легких овец
- Продуктивность и обмен веществ у молодняка свиней при скармливании рационов, обогащённых премиксами с включением хелатов
- Научно-практическое обоснование и перспективы использования ломонтитов Южно-Уральского месторождения в животноводстве и птицеводстве
- Экспресс-метод оценки энергетической питательности кормов и рационов
- Хозяйственно-биологические признаки черно-пестрого скота различных генотипов
- Молочная продуктивность коров при использовании запаренных и осоложенных концентратов на основе дрожжевого фугата
- Тест-система [набор] для диагностики чумы мелких жвачных животных методом полимеразной цепной реакции
- Ветеринарная составляющая биологической безопасности города : Южный административный округ г. Москвы
- Мясная продуктивность и А-витаминный статус бычков в зависимости от фракционного состава каротина в их жомовых рационах