- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и усовершенствование технологий подготовки к скармливанию семян горчицы и побочных продуктов горчично-маслобойного производства и использование их в рационах сельскохозяйственных животных
Тип работы:
Докторская
Год:
1998
Артикул:
1000196116 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние каротинсодержащих препаратов на яичную продуктивность и обменные процессы у кур-несушек
- Белки с разной доступностью аминокислот в кормлении свиней
- Эшерихиоз свиней в Республике Адыгея : эпизоотология, профилактика, меры борьбы
- Разработка рецептов заменителей цельного молока для телят с использованием смеси жиров различного жирнокислотного состава
- Научное обоснование оптимизации липидного питания кур мясного и яичного направления продуктивности
- Эффективность выращивания ремонтных свинок при введении в их рацион алюмосиликатной добавки
- Использование фильтрационного осадка и экструдированной полножирной сои в рационах молодняка свиней на доращивании и откорме
- Продуктивные и биологические особенности тонкорунных овец при использовании побочных продуктов растениеводства и молочной промышленности
- Консервирование зеленой массы кукурузы в фазы молочной и молочно-восковой спелости зерна химическими и биологическими препаратами
- Использование премикса на основе наполнителя-бентонита в кормлении племенных кобыл орловской и русской рысистых пород