- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методы повышения эффективности производства говядины в Забайкалье
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000220951 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хозяйственно-биологические особенности бакурских овец
- Выводимость яиц и качество молодняка в зависимости от возраста кур кросса Родонит
- Хозяйственно-биологические особенности и репродуктивные качества маток красной степной породы и ее двух-трехпородных помесей с англерами, симменталами и герефордами
- Мясная продуктивность бычков симментальской породы разных генотипов
- Научные основы технологии производства продукции кролиководства в шедах
- Научно-практическое обоснование повышения адаптационных способностей и мясной продуктивности бычков за счет генетических и паратипических факторов при промышленном производстве говядины
- Влияние новой контейнерно-конвейерной технологии выращивания цыплят-бройлеров на ряд гематологических и биохимических показателей крови
- Повышение мясной продуктивности молодняка черно-пестрого и симментализированного скота при промышленной технологии производства говядины в Сибири
- Молочная продуктивность и некоторые хозяйственно-биологические особенности черно-пестрого скота разного уровня концентрации калия в эритроцитах и типов трансферрина в условиях Дальнего Востока
- Работоспособность и воспроизводительные функции лошадей орловской рысистой породы при включении в рацион биологически активных веществ