- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Методы повышения эффективности производства говядины в Забайкалье
Тип работы:
Докторская
Год:
1998
Артикул:
1000220951 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Режимы скармливания пророщенного зерна яичным курам
- Рост, развитие и мясная продуктивность молодняка бестужевской, симментальской пород и лимузин х бестужевских помесей при выращивании и откорме в промышленном комплексе
- Продуктивные особенности каракульских овец различных линий задарьинского заводского типа
- Совершенствование технологии производства молока при использовании различного доильного оборудования
- Влияние новой контейнерно-конвейерной технологии выращивания цыплят-бройлеров на ряд гематологических и биохимических показателей крови
- Совершенствование технологии производства мяса бройлеров в условиях жаркого климата
- Микроклимат крупногабаритного типового коровника и его влияние на физиологическое состояние и продуктивные качества животных в условиях Приамурья
- Племенные качества родительских форм и продуктивные показатели мясных кроссов в условиях ГППЗ Котляревский Кабардино-Балкарской Республики
- Хозяйственно-полезные и некоторые биологические особенности овец кулундинской тонкорунной породы
- Влияние круглогодового стойлового содержания маток кавказской породы и их потомства на шерстную продуктивность и качество шерсти в условиях промышленной технологии