- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока черно-пестрых коров различных генотипов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000213939 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оптимизация методов оценки мясных качеств свиней различных пород и типов
- Продуктивность и качество молока коров в зависимости от периода лактации и структуры рациона
- Особенности использования породных ресурсов крупного рогатого скота для повышения эффективности производства молока в Нижнем Поволжье
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков бестужевской породы и ее помесей с герефордским и лимузинским скотом
- Повышение эффективности молочного скотоводства при использовании в рационах силосов, приготовленных с консервантами
- Мясная продуктивность крупного рогатого скота, содержащегося в различных технологических условиях, при использовании соломенно-зерновых смесей
- Лечение коров больных гнойным пододерматитом с применением биологически активных сорбентов
- Коррекция стрессовой адаптации при интенсивной технологии производства говядины
- Мясная продуктивность и качество мяса бычков красной степной породы в зависимости от способов содержания
- Продуктивные особенности поросят-гипотрофиков при их использовании в производстве свинины





