- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока черно-пестрых коров различных генотипов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000213939 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Режимы освещения и дифференцированное кальциевое питание для улучшения качества яиц кур
- Продуктивность и биологические особенности черно-пестрого скота разного происхождения в условиях Армянской ССР
- Влияние комплексного применения транскраниальной электростимуляции и электроскальпеля на заживление ран
- Мясная продуктивность и некоторые биологические особенности кастратов калмыцкой, казахской белоголовой и симментальской пород в условиях сухостепной зоны Южного Урала
- Технологические и гигиенические аспекты производства кобыльего молока для детского питания в условиях Республики Башкортостан
- Влияние различной технологии пастбищного содержания подсосных бычков на использование питательных веществ рационов и мясную продуктивность
- Выводимость яиц и качество молодняка в зависимости от возраста кур кросса Родонит
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых антистрессовых препаратов Тыклен и Тыкросел
- Современное состояние и пути повышения эффективности товарного рыбоводства в водоемах Краснодарского края
- Технологические особенности товарных трехлетков белуги и сибирского осетра, выращенных в условиях тепловодного садкового хозяйства