- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологических приемов подготовки и консервирования растительного сырья препаратами молочнокислых бактерий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
1005094418 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практическое обоснование использования источников протеина при кормлении коров с продуктивностью более 10 тыс. кг молока за лактацию
- Повышение эффективности использования кормов и продуктивности молодняка крупного рогатого скота в условиях интенсивного производства говядины
- НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ НОВЫХ ПОДХОДОВ К ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВ И ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы при скармливании кормов из вико-овсяной смеси, заготовленных по разной технологии
- Обоснование норм и способов применения сахаптина (природного цеолита) в птицеводстве
- Влияние кормовой добавки Гумитон на продуктивные качества в критические периоды физиологического состояния свиноматок и молодняка свиней на откорме
- Влияние концентрации бетулина в экстрактах бересты березы, используемого в качестве кормовой добавки служебным собакам, на перевариваемость и использование питательных веществ корма
- Эффективность использования мультиэнзимного комплекса и сорбента в рационах молодняка свиней на откорме
- Эффективность откорма свиней на кормовых смесях, выработанных на новом технологическом оборудовании РИД-2
- Повышение эффективности производства молока и улучшение его качества за счет использования новых сорбентов на растительной основе