- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка эффективности цепочки создания стоимости продукта в пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005497248 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование системы управления информационными услугами
- Инвестирование основного капитала агропромышленного комплекса на основе совершенствования ценообразования в условиях Европейского Севера
- Механизм диагностики и управления потенциалом интегрированной экономической системы в условиях нестабильности
- Формирование организационно-экономического механизма эффективного управления развитием рынка жилищного строительства
- Экономическая оценка конкурентоспособности работы отделения железной дороги
- Методика оценки эффективности участия в проектах транспортного строительства по схеме государственно-частного партнерства
- Формирование и развитие рынка зернофуражной продукции : На примере Волгоградской области
- Формирование маркетинга партнерских отношений страховой компанией
- Оптимизация методов государственного регулирования рынка труда
- Развитие стратегий диверсификации деятельности сельскохозяйственных предприятий : На материалах Алтайского края