Ви є тут

Научно-методические проблемы обеспечения населения продукцией пищевых производств

Автор: 
Маслюкова Екатерина Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
79688
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические положения и сущность обеспечения населения продовольствием
1.1. Функциональное содержание процесса обеспечения
населения продукцией
1.2. Критерии и система показателей уровня обеспечения
населения продовольствием
1.3. Систематизация факторов, влияющих на
обеспечение населения продуктами питания
Глава 2. Анализ обеспеченности населения России основными видами продовольствия
2.1. Мониторинг состояния сырьевой базы производства
основных видов пищевой продукции
2.2. Исследование изменений структуры производства
основных продуктов питания в России
2.3. Современные тенденции объемов импортных поставок основных видов продовольствия
2.4. Оценка обеспеченности населения России основными продуктами питания
Глава 3. Научнометодическое обеспечение процессов удовлетворения потребностей населения в основных видах продовольствия
3.1. Методология проведения исследований по определению степени обеспечения населения продуктами питания
3.2. Методика определения уровня обеспеченности населения продовольствием
3.3. Совершенствование процессов обеспечения населения отечественным продовольствием
Выводы и предложения
Список использованной литературы