Ви є тут

Организационно-экономические основы реинжиниринга технологических процессов предприятий общественного питания

Автор: 
Потехин Сергей Степанович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
80020
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение
Глава 1. Концептуальные основы развития предприятии общественного питания
1.1. Состояние и развитие общественного питания в России
1.2. Особенности организации предприятий общественного питания за рубежом
1.3. Основные тенденции развития инновационных процессов в общественном питании России
Глава 2. Состояние и развитие сферы общественного питания в Нижегородской области
2.1. Организация деятельности сети предприятий общественного питания Нижегородской области
2.2. Особенности использования технологического оборудования нижегородскими предприятиями общественного питания
2.3 Комплексный подход к реинжинирингу технологических процессов предприятий общественного питания
Глава 3. Методический подход по проведению реинжиниринга технологических процессов предприятий общественного питания
3.1. Методические основы анализа структуры основных фондов предприятий общественного питания
3.2. Определение оптимального времени замены оборудования при проведении реинжиниринга технологических процессов
3.3. Методические основы расчета производственных мощностей предприятий общественного питания
3.4. Концептуальный подход к оценке экономической эффективности реинжиниринга технологических процессов
Заключение
Литература