Ви є тут

Формирование рыночных структур в продовольственном комплексе региона

Автор: 
Бондаренко Дмитрий Борисович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
81116
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
АГРАРНОПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЕКТОРА
1.1.Объективные условия эффективного хозяйствования в аграрно
Продовольственном секторе экономики.
1.2.Организационнохозяйственные формы интеграции
субъектов продовольственного рынка.
ГЛАВА И. СФЕРА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В ЭКОНОМИКЕ РОССИИ .
2.1. Государственное регулирование товарного обращения
2.2. Институциональные преобразования в сфере товарного
обращения.
ГЛАВА III. НОВЫЕ СТРУКТУРЫ В РЕГИОНАЛЬНОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ СЕКТОРЕ .
3.1. Формирование интегрированных производственно
торговых систем в продовольственном секторе региона
3.2. Создание комплексной производственноторговой сети СанктПетербурга.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ