СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Теоретические основы управления открытыми конкурсными торгами, их основные принципы и нормативноправовая база
1.1. Экономические понятия процедуры конкурсных торгов
1.2. Основные принципы эффективности управления конкурсными торгами
1.3. Законодательная и нормативноправовая база проведения закупок продукции для государственных нужд
2. Совершенствование процедуры управления открытыми конкурсными торгами
2.1. Планирование процедуры закупок на открытых конкурсных торгах
2.2. Организация открытых конкурсных торгов
2.3. Методика оценки конкурсных заявок, определение победителей и эффективности проведения торгов
3. Организация и экономическая эффективность проведения открытых конкурсов по закупке продуктов питания, финансируемых из областного бюджета
3.1. Организация открытого конкурса на закупку продуктов питания для учреждений социальной сферы
3.2. Процедура проведения открытого конкурса по закупке продовольствия
3.3. Экономическая эффективность обеспечения продовольственными ресурсами бюджетной сферы через открытые конкурсные торги
Выводы и предложения
Литература
- Київ+380960830922