ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ УСТОЙЧИВОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА.
1.1 Развитие учения об устойчивости и эффективности производства зерна
1.2 Методические подходы к оценке уровня устойчивости
и эффективности его повышения.
1.3 Особенности производства и рынка зерна.
1.4. Учет риска при производстве зерна.
2.ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ УСТОЙЧИВОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
2.1 Современный уровень производства зерна и его значение
в развитии АПК страны.
2.2 Устойчивость производства зерна
3.СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ В ЗЕРНОВОМ ХОЗЯЙСТВЕ
3.1 Мотивация интересов важный фактор повышения
устойчивости и эффективности производственной деятельности.
3.2 Развитие отношения собственности и его взаимосвязь с устойчивостью и эффективностью производства зерна
3.3. Усиление государственного регулирования производства
и рынка зерна.
3.4. Обоснование внутрихозяйственных отношений
в сельскохозяйственных предприятиях.
4.0Б0СН0ВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ
УСТОЙЧИВОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
4.1. Оптимизация структуры посевных площадей, специализация
и концентрация производства зерна.
4.2. Объективная необходимость создания резервного фонда
зерна и определение его размера.
4.3.Интенсификация важное направление повышения устойчивости и эффективности производства зерна.
4.4.Инвестиции, и их роль в устойчивости и эффективности производства зерна
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922