Содержание
Введение
Глава I.
Современные тенденции развития брэндинга.
1.1 Сущностные характеристики и архитектура брэндов.
1.2 Место и роль брэндинга в деятельности предприятий.
1.3 Особенности формирования брэндинга на российском рынке.
Глава II.
Принципы создания и продвижения брэндов.
II. 1 Комплексный маркетинговый анализ и его роль в обеспечении эффективного брэндинга.
И.2 Аналитический этап брэндинга цели и структура построения.
.З Стратегические основы создания и продвижения брэндов
позиционирование и определение концепции.
Глава III.
Формирование стратегии брэндинга предприятий пищевой
промышленности.
III. 1 Принципы построения и структуризация этапов механизма
продвижения брэнда.
Ш.2 Разработка стратегии брэндинга в пищевой промышленности. Ю
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922