Ви є тут

Научно-методическое обеспечение экономического развития предприятий пищевой промышленности в условиях инвестиционной нестабильности

Автор: 
Кочуров Николай Иванович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
81914
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы экономического развития производства в условиях инвестиционной нестабильности
1.1. Классификация условий и факторов производства, обеспечивающих экономическое развитие предприятий
1.2. Сущность и значение инвестиционных факторов производства для развития предприятий
1.3. Зависимость экономического развития производства от эффективности использования инвестиционных вложений
Глава 2. Современное состояние экономики предприятий пищевой промышленности и перспективы его развития
2.1. Анализ экономического состояния предприятий пищевой промышленности
2.2. Мониторинг научнотехнического развития предприятий пищевых производств
2.3. Разработка научнометодических положений по диверсификации производства в конкретных условиях предприятия
Глава 3. Научнометодическое обеспечение экономического роста производства предприятий пищевой промышленности в условиях инновационной нестабильности
3.1. Перспективные экономические механизмы и способы государственного регулирования экономических процессов
3.2. Методика определения приоритетности предприятий по привлечению внешних инвестиций для экономического развития производства
3.3. Система управления ресурсами, необходимыми для экономического роста производства
3.4. Научнометодические положения по концентрации и эффективному распределению инвестиционных ресурсов
Выводы и предложения
Список использованной литературы