Содержание
Введение
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Быстрое питание как эффективная форма удовлетворения 8 потребности во внедомашнем питании
1.1. Быстрое питание как фактор развития внедомашнего 8 питания
1.2. Методологические принципы развития и размещения предприятий быстрого питания
1.3. Основные критерии классификация систем быстрого питания
Исследование организационных форм и динамики развития быстрого питания
2.1. Современный уровень развития систем быстрого питания
2.2. Тенденции развития систем быстрого питания
2.3. Зарубежный опыт развития рынка быстрого питания Планирование и управление в системах быстрого питания
3.1. Особенности бизнеспланирования 8 зависимости от инвестиционной политики
3.2. Разработка организационных структур управления в соответствии с этапами развития систем быстрого питания
3.3. Оценка экономической эффективности систем быстрого 2 питания
Заключение
Приложения
Литература
- Київ+380960830922