Ви є тут

Научно-методические аспекты повышения эффективности работы предприятий пищевой промышленности на основе развития инвестиционной деятельности

Автор: 
Руденко Ольга Евгеньевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2002
Артикул:
82577
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ОСНОВЕ РАЗВИТИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
1.1. Сущность и значение инвестиционной деятельности для повышения эффективности работы предприятия
1.2. Систематизация приоритетных факторов развития инвестиционной деятельности предприятий.
1.3. Классификация критериев оценки эффективности
привлечения и использования инвестиций
Глава 2. ОСОБЕННОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕДПРИЯТИ Й И И ЩЕВОЙ I I РОМ Ы Ш Л ЕН Н ОСТИ
2.1. Анализ результатов функционирования предприятий пищевой промышленности
2.2. Исследование поэтапного формирования инвестиционной политики на предприятиях пищевой промышленности
в рыночных условиях.
2.3. Мониторинг структуры источников инвестиционных
вложений
2.4. Приоритетность использования иностранных инвестиций
на предприятиях пищевой промышленности
Глава 3. НАУЧНОМЕТОДИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА НА ОСНОВЕ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Научнотеоретические предложения по расширению сферы инвестирования производственной деятельности предприятий пищевой промышленности
3.2. Направления реструктуризации инвестиционной
деятельности предприятий пищевой промышленности.
3.3. Развитие интеграционных процессов по производству
сырья и выработке готовой продукции
3.4. Обоснование создания рынка инвестиционных проектов
в пищевой промышленности.
3.5. Научнометодические предложения по оценке эффективности производства на основе использования инвестиций
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ