ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОБЛЕМ И ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1. Проблемы и тенденции рынка мясной продукции.ю
1.2. Оценка факторов спроса на мясопродукты.
1.3. Некоторые аспекты функционирования предприятий мясной промышленности
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ МЕХАНИЗМА ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ.
2.1. Сущность механизма эффективного использования ресурсов
на предприятиях мясной промышленности.
2.2. Обоснование основных этапов формирования решений
ЭФФЕКТИВНОГО использования РЕСУРСОВ.
2.3. МЕТОДИКА ФОРМИРОВАНИЯ РЕШЕНИЙ МЕХАНИЗМА ЭФФЕКТИВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСУРСОВ
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. МОДЕЛИРОВАНИЕ СП РОСА НА МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ
3.2. Оценка резервов эффективного использования ресурсов на ПРЕДПРИЯТИИ I
3.3. МЕТОДИКА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ
3.4. МЕТОДЫ ЭКОНОМИИ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922