СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОЦЕССА ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
1.1 .Монопродуктовые рынки сущность, функции, проблемы становления и развития.
1.2. Особенности, факторы, показатели эффективности картофеля.
1.3. Региональные особенности рынка картофеля.
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ КАРТОФЕЛЯ В РЕГИОНЕ.
2.1. Природноэкономические условия развития картофелеводства в регионе
2.2. Анализ уровня развития, размещения производства и реализации картофеля в регионе
2.3. Экономическая оценка различных технологий возделывания картофеля в
регионе
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА В УСЛОВИЯХ СТАНОВЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА.
3.1. Экономическая модель размещения производства картофеля в регионе
3.2. Модель баланса производства и реализации картофеля.
3.3. Другие направления использования картофеля.
3.4. Повышение товарности на основе кооперирования ЛПХ при производстве
картофеля.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922