СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИЗ ЛОГИСТИЧЕСКИХ СИСТЕМ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
1.1. Характеристика предприятий хлебопекарной промышленности.
1.2. Анализ логистических систем управления транспортом на предприятиях хлебопекарной промышленности.
1.2.1. Анализ логистических процессов с основным сырьем
1.2.2. Анализ логистических процессов с дополнительным сырьем
1.2.3. Анализ логистических процессов с готовой продукцией.
1.2.4. Анализ трудозатрат на логистические операции с хлебобулочными изделиями
1.3. Экономическая деятельность предприятий хлебопекарной
промышленности
1.4. Принципы логистики на предприятии и схема исследования
1.5. Обзор и анализ методов оптимизации логистических систем.
1.6. Математическое моделирование логистических функций
1.6.1. Анализ моделей логистических систем на стадии снабжения.
1.6.2. Анализ моделей логистических систем на стадии сбыта.
1.6.3. Логистические процессы взаимодействия транспорта с
промышленностью
2. РАЗРАБОТКА МАТЕМАТИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТОМ В ЛОГИСТИЧЕСКИХ СИСТЕМАХ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
2.1. Динамическая модель организации материальнотехнического снабжения хлебопекарного предприятия.
2.2. Модель определения оптимальной партии поставок готовой продукции автотранспортом в торговую сеть.
з
2.3. Выбор оптимальной схемы взаимодействия транспорта с клиентурой в
логистической системе на стадии сбыта.
3. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТОМ В ЛОГИСТИЧЕСКИХ СИСТЕМАХ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Краткая характеристика ОАО Кемеровохлеб
3.2. Исследование спроса на хлебобулочные изделия.
3.3. Определение характеристик логистических процессов доставки готовой продукции автотранспортом.
3.4. Практическое применение моделей
3.4.1. Оценка экономической эффективности управления транспортом на стадии снабжения
3.4.2. Оптимизация партий поставок товаров вторговую сеть.
3.4.3. Оценка экономической эффективности от оптимальной организации логистических процессов на стадии сбыта.
ВЫВОда ПО ДИССЕРТАЦИОННОЙ РАБОТЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922