Ви є тут

Формирование продовольственного рынка региона с учетом развития внешнеэкономических связей

Автор: 
Вдовина Любовь Владимировна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2001
Артикул:
83532
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА РЕГИОНА
1.1. Сущность и содержание формирующегося продовольственного рынка региона.
1.2. Роль и значение внешнеэкономических связей в становлении продовольственного рынка и достижении продовольственной безопасности.
1.3. Методические подходы к установлению внешнеторговых контрактных цен и расчету эффективности внешнеэкономических связей.
Глава 2. ФОРМИРОВАНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА И РАЗВИТИЕ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Внешняя торговля как важная составляющая часть продовольственного рынка региона
2.2. Механизм осуществления внешнеэкономических связей.
2.3. Влияние контрактных цен на эффективность внешней торговли. 1 Глава 3. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА С УЧТОМ
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ
3.1. Формирование рациональной организационной структуры продовольственного рынка.
3.2. Совершенствование системы государственного регулирования и регионального управления внешнеэкономической деятельностью.
3.3. Предложения по рационализации объемов поставок продукции . на экспорт и совершенствованию внешнеэкономических связей АПК
региона.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность