Оглавление
Введение.
1. Теоретические основы исследования экономической эффективности
сельскохозяйственного производства в условиях рынка.
1.1. Сущность и объективная необходимость повышения экономической эффективности сельскохозяйственного
производства в условиях рынка.
1.2. Критерий и показатели эффективности
сельскохозяйственного производства.
1.3. Организационноэкономические факторы повышения эффективности сельскохозяйственного производства
2. Современное состояние и тенденции в развитии свеклосахарного
подкомплекса.
2.1. Условия и уровень развития свекловодства
2.2. Экономическая оценка факторов роста эффективности производства сахарной свеклы
2.3. Организационноэкономические проблемы
реализации и переработки сахарной свеклы.
3. Основные направления повышения эффективности
производства и переработки сахарной свеклы.
3.1. Повышение урожайности и качества сахарной свеклы
3.2. Совершенствование экономических взаимоотношений
в сахарном подкомплексе.
3.3. Обоснование оптимальных параметров
размещения сырьевой зоны сахарного завода.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922