Содержание
Введение
1.Теоретические аспекты формирования и развития организационных 9 структур управления хозяйствующих субъектов
1.1. Сущность и типы организационных структур управления, их 9 развитие.
1.2.Основные принципы формирования и развития организационных структур управления
1.3.Методические подходы к формированию и анализу организационных структур управления в потребительской кооперации.
2.Современное состояние организационных структур управления в системе потребительской кооперации.
2.1 .Основные тенденции развития потребительской кооперации в период рыночных преобразований
2.2.Экономические аспекты построения организационных структур управления в системе потребительской кооперации
2.3.0ценка действующих организационных структур управления в кооперативных организациях районного звена.
3.Развитие организационных структур управления в потребительской 0 кооперации.
3.1 .Совершенствование организационных структур управления в системе
потребительской кооперации.
3.2.Проектирование организационных структур управления в 4 потребительской кооперации.
3.3.Методические подходы к оценке эффективности организационной
структуры управления в потребительской кооперации
Заключение
Библиографический список использованных источников
Приложения
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922