ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава I. Теоретические аспекты регулирования
мясопродуктового подкомплекса.
1.1 Проблемы развития мясопродуктового подкомплекса
в новых условиях хозяйствования
1.2 Организационноэкономические особенности регулирования мясопродуктового подкомплекса
1.3 Саморегулирование отношений предприятийучастников мясопродуктового подкомплекса
Глава II. Состояние и тенденции развития мясопродуктового
подкомплекса Пензенской области
2.1. Современный уровень и структура производства мяса.
2.2. Переработка скотосырья и реализация готовой продукции
2.3. Анализ производственноэкономических . взаимоотношений между отраслями и сферами мясопродуктового подкомплекса
Глава III. Совершенствование регулирования
мясопродуктового подкомплекса в регионе
3.1. Совершенствование государственного регулирования
мясопродуктового подкомплекса.
3.2. Совершенствование саморегулирования в
мясопродуктовом подкомплексе
3.3. Регулирование производственноэкономических отношений внутри кооперированных формирований
по производству и переработке мяса
Выводы и предложения
Библиография
- Київ+380960830922