Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы повышения эффективности использования груда работников в условиях рыночной экономики
1.1. Сущность и значение труда в создании потребительной стоимости
1.2. Принципы и методы повышения эффективности труда
1.3. Система показателей оценки результативности труда работающих предприятий пищевой промышленности
Глава 2. Тенденции и закономерности развития социальноэкономической системы предприятий пищевой промышленности в условиях рыночной экономики
2.1. Анализ основных показателей развития социальноэкономической системы
2.2. Основные признаки развития социальноэкономической системы страны
2.3. Зависимость уровня жизни населения от степени развития экономики
Глава 3. Основные направления реструктуризации социальноэкономической системы предприятий пищевой промышленности
3.1 .Составляющие социальноэкономической системы и ее материальный потенциал
3.2. Организационнотехнические мероприятия по повышению эффективности труда на предприятиях пищевой промышленности
3.3. Методический подход к определению минимального уровня заработной платы на предприятиях пищевой промышленности
3.4. Основные направления реформирования социальноэкономической системы предприятий
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922