Содержание
Введение
1. Понятие, виды, классификация и основные направления деятельности оптовых продовольственных рынков
1.1. Понятие, определение и классификация оптовых продовольственных рынков
1.2. Регулирование деятельности оптовых продовольственных рынков, экономические и правовые основы их функционирования
1.3. Критерии и оценка продовольственной безопасности, меры
по ее обеспечению
2. Оценка уровня потребления и производства продовольствия в Новосибирской области
2.1. Оценка уровня потребления продовольствия населением овосибирской области
2.2. Ресурсы продовольственного рынка Новосибирской области
2.3. Анализ прохрамм реформирования агропромышленного комплекса и обеспечения населения области продовольствием
3. Концепция создания организованного оптового продовольственного рынка Новосибирской области
3.1. Повышение финансовой устойчивости сельскохозяйственных предприятий резерв увеличения производства продовольствия
3.2. Агропромышленная интеграция и кооперация в производстве продовольствия
3.3. Маркетинговая деятельность в сфере производства продовольствия и роль оптового продовольственного рынка в рациональном его использовании
Заключение
Библиографический список
Приложения
Бочкою масла и головкою сыра, и бутылкою чистого молока, которую мы дарим детям, можно в равной степени славить свое отечество, служить благу и расцвету родной земли.
А. Чикни
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922