Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 ОСНОВЫ ТЕОРИИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ .
1.1 Конкуренция как фактор экономического роста.
1.2 Конкурентоспособность предприятия и его оценка
1.3 Экономическая взаимосвязь конкурентного преимущества
и качества продукции.
ВЫВОДЫ ПО 1Й ГЛАВЕ.
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИОННО ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФОРМЫ МЕНЕДЖМЕ1I КАЧЕСТВА.
2.1 Эволюция концепций менеджмента качества.
2.2 Международные стандарты ИСО как
концентрированный взгляд на современную концепцию менеджмента качества.
2.3 Процессный подход как средство повышения конкурентоспособности предприятия
ВЫВОДЫ ПО 2Й ГЛАВЕ.
Глава 3. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЦЕССНОГО ПОДХОДА НА ПРЕДПРИЯТИИ.
3.1 Формирование процессных структур управления.
3.2 Модель оценки и улучшений процессов.
3.3 Методика оценки экономического эффекта повышения конкурентоспособное1 и предприятия.
ВЫВОДЫ ПО 3Й ГЛАВЕ.
ВЫВОДЫ ПО ДИССЕРТАЦИОННОЙ РАБОТЕ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922